鈴鹿大学短期大学部

menu

大量調理が終了しました。

2017年07月07日

今回が最後の大量調理で、全6回の提供が終わりました。
 
最後の献立は・・・
~本日の献立~
*ごはん
*ポークビーンズ
*手作りドレッシングサラダ
*ももヨーグルト
 
17070701
 
暑くなる中での全6回の大量調理は大変だったと思いますが、学生さんたちは一生懸命作業を行ってきました。
最終日の本日も暑かったですが、最後なので学生さんたちもよりいっそう頑張っていました。
 
17070702
 
 実習後に学生さんから感想をいただきました。
17070703
 
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
とても大変でしたが、実習に向けて、実践的なことを学ぶことができました。
また、「楽しみにしているよ」「おいしかったよ」といった温かい言葉をかけていただいたので、前向きに取り組むことができました。
ありがとうございました。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
 
これにて給食実務実習Ⅰの全6回の大量調理が終わりました。
皆様ありがとうございました。
 

食物栄養学専攻(栄養教諭・栄養士コース)

site index