鈴鹿大学短期大学部

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大量調理が始まりました!

2019年06月20日

食物栄養学専攻2年生が履修する

給食実務論実習Ⅰでの大量調理が始まりました。

6月6日の実施献立

 

A食

『雑穀米ドライカレー、ミモザサラダ、コンソメジュレ、牛乳寒天フルーツソースかけ』

B食

『白米ドライカレー、グリーンサラダ、コンソメジュレ、牛乳寒天フルーツソースかけ』

 

105食提供のため、提供時間に間に合わすのは大変でしたが、

栄養士班、調理班のみんなと協力し合い美味しい給食ができました。

喫食者の方に「おいしかったです。」「ごちそうさまでした。」と言ってもらい、

とても作り甲斐を感じました。

 
1-B 栄養士班(浅野、吉良、中村、西、廣森、森井)

下処理(たまねぎ)

回転釜(カレー)

給食(ドライカレー)

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