鈴鹿大学短期大学部

menu

第2回目大量調理☆

2019年06月20日

食物栄養学専攻2年生が履修する


第2回目の大量調理を行いました。


 

6月13日の実施献立


 

A食


『ピビンパ・わかめスープ・大根サラダ・いちごヨーグルト・キウイ』


B食


『ピビンパ・わかめスープ・チョレギサラダ・いちごヨーグルト・キウイ』


 

初めての大量調理だったため
不安なことがたくさんありましたが、


栄養士班と調理班のみんなが協力し
無事に105食提供することができました。


大量調理はとても大変でしたがいい経験になりました。


これからも引き続き頑張っていきたいです!


 

2-B 栄養士班


(木下、木戸口、坂本、下村、西畑、諸戸)

大量調理 (1)

大量調理 (2)

大量調理 (3)

  • SNSでシェアする
  • SNSでシェアする

site index