鈴鹿大学短期大学部

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第4回目大量調理☆

2019年07月08日

食物栄養学専攻2年生が履修する第4回目の大量調理を行いました。

6月27日の実施献立

A食

『ナポリタン・コールスロー・コンソメスープ・フルーツゼリー』

B食

『クリームソースパスタ・コールスロー・コンソメスープ・フルーツゼリー』


 
 

この班で行う大量調理は2回目ですが、とても忙しく回数を重ねても、なかなか慣れません。

それでも栄養士役、調理員役みんなでしっかり協力し、

無事に103食提供することができました。

夏の暑さや作業の忙しさに負けずに、これからも頑張っていきたいです!


 

2-C 栄養士班(小川・西・中西・寺崎・黒宮)

写真1

写真2

写真3

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